Advertisement

Atalanta vs Venezia EN VIVO ONLINE

Atalanta vs Venezia, se enfrentan este miercoles 12 de Enero por los Octavos de Final de la Copa Italia en el estadio Gewiss A las 11:30AM hora de Colombia.

Comenzamos por el equipo local, donde el "Nerazzurri"aún no ha tenido participación en la competencia, ya que teníaboleto directo a Octavos de Final del torneo.

Mientras que el "Arancioneroverdi", por su parte, viene devencer por 3-1 a Ternanaen casa en la instancia previa, a través de los goles de Daan Heymans, Domen Crnigoj y Francesco Forte.

Atalanta vs. Venezia: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa Italia?

El partido Atalanta vs. Venezia se llevará a cabo HOY miércoles 12 de enero, en el Gewiss Stadium, por los Octavos de la Copa Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.30 horas (Sin TV)

Uruguay: 13.30 horas (Sin TV)

Brasil: 13.30 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 13.30 horas (Sin TV)

Paraguay: 13.30 horas (Sin TV)

Bolivia: 12.30 horas (Sin TV)

Venezuela: 12.30 horas (Sin TV)

Colombia: 11.30 horas (Sin TV)

Ecuador: 11.30 horas (Sin TV)

Perú: 11.30 horas (Sin TV)

México: 10.30 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 08.30 PT / 11.30 ET horas (Sin TV)

España: 17.30 horas (Sin TV)