Advertisement

Alianza Lima vs La Equidad EN VIVO ONLINE

Alianza Lima vs La Equidad, se enfrentan este viernes 14 de Diciembre por la Noche Blanquiazul en el estadio Alejandro Villanueva A las 20:15PM hora de Colombia.

Alianza Lima tendrá la oportunidad de estrenar el proyecto para el presente año y sabe que deberá estar a la altura de todas las circunstancias. Por este motivo, el conjunto peruano deberá intentar quedarse con la victoria.

La Equidad, por su lado, trabajó para poder realizar un gran papel en este encuentro amistoso. Los colombianos reconocen la importancia de su rival y buscarán la forma de superarle.

¿Cuándo se enfrentarán Alianza Lima y La Equidad por la Noche Blanquiazul?

El juego se disputará en Estadio Alejandro Villanueva. este viernes 14 de enero.

Horario por países

Argentina: 22.30 horas

Colombia: 20.30 horas

Perú: 20.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET

¿Cómo SEGUIR EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de GolTV y GolTV Play.