Advertisement

Alcoyano vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Alcoyano vs Real Madrid, se enfrentan este miercoles 05 de Enero por los 16vos de Final de la Copa del Rey en el estadio Campo Municipal El Collao A las 15:30PM hora de Colombia.

El Deportivo, que cuenta entre sus filas con el hondureño Jona Mejía, se impuso en sus primeras presentaciones en el torneo frente Badajoz (3-0) y Levante (igualdad 3-3 y triunfo 3-1 por penales). En su último compromiso oficial, el elenco dirigido por Vicente Parras cayó 1-0 ante Linense por la Primera División RFEF (Tercera de España), donde marcha undécimo.

El Merengue, por su parte, comenzará su participación en la actual ronda, al igual que Barcelona, Atlético Madrid y Athletic Bilbao. En este escenario, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti, que tiene en el plantel al uruguayo Federico Valverde, arriba luego de haber perdido 1-0 contra Getafe por La Liga, donde permanece como único líder.

Alcoyano vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa del Rey?

El partido Alcoyano vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 5 de enero, por los 16avos de final de la Copa del Rey. El duelo se disputará en el Estadio El Collao.

Horario y TV por país

Argentina: 17:30 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16:30 horas - Sin TV confirmada

Brasil: 17:30 horas por ESPN y Star+

Chile: 17:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:30 horas por DirecTV Sports

España: 21:30 horas por DAZN y Telecinco

Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+

México: 14:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:30 horas - Sin TV confirmada

Perú: 15:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:30 horas por DirecTV Sports