Advertisement

Alaves vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE

Alaves vs Real Sociedad, se enfrentan este domingo 02 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Mendizorroza A las 12:30PM hora de Colombia.

Los Babazorros atraviesan un momento muy delicado en el torneo, llegando a este compromiso tras caer por 2-0 ante Rayo Vallecano en condición de visitante, acumulando su quinto partido seguido sin victorias. Se ubican en la 17° posición, con tan sólo 15 puntos de 54 posibles, en la puerta de la zona de descenso directo.

Los Txuri-urdines, por su parte, vienen de perder por 3-1 ante Villarreal en casa, su cuarta derrota consecutiva en el certamen. Pese a ello, continúan en zona de copas europeas, en el 6° lugar de la tabla, con 29 unidades en 18 prsentaciones.

Alavés vs. Real Sociedad: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Deportivo Alavés vs. Real Sociedad se llevará a cabo HOY domingo 2 de enero, en el Estadio de Mendizorroza, por la Fecha 19 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

España: 18.30 horas por M. LaLiga 1 y LaLiga TV M2