Advertisement

Wolves vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Wolves vs Chelsea, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por la Jornada 18 de la Premier League en el estadio Molineux A las 09:00AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, los "Lobos" vienen de cortar una racha de cuatro juegos sin ganar tras imponerse sobre Brighton por la mínima diferencia.

Pasamos hacia lo que acontece en la visita, donde los "Blues" vienen de llevarse una sorpresa al haber igualado 1-1 contra Everton entresemana, pese al triunfo de hace siete días atrás ante Leeds United por 3-2.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Chelsea por la Premier League?

Wolverhampton chocará contra Chelsea por la decimooctava fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 19 de diciembre desde el Molineux Stadium.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN

Argentina: 11:00 horas por Star+

Brasil: 11:00 horas por Star +

Uruguay: 11:00 horas por Star+

Chile: 11:00 horas por Star+

Paraguay: 11:00 horas por Star+

Venezuela: 10:00 horas por Star+

Bolivia: 10:00 horas por Star+

Colombia: 09:00 horas por Star+

Ecuador: 09:00 horas por Star+

Perú: 09:00 horas por Star+

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBC Universo y USA Network