Advertisement

Villarreal vs Alavés EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Alavés, se enfrentan este martes 21 de Diciembre por la Jornada 04 de LaLiga Santander en el estadio Cerámica A las 13:00PM hora de Colombia.

El Submarino Amarillo llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Real Sociedad en condición de visitante, su quinta victoria en diecisiete partidos en el certamen, una perfomance discreta, más aún considerando su buen momento en Champions. Se ubican en el 12° puesto, con 22 puntos.

Los Albiazules, por su parte, vienen de caer por 2-0 ante Rayo Vallecano (el equipo con mayor eficacia de local de La Liga), acumulando su quinto encuentro consecutivo sin ganar en el torneo. Se colocan en la 16° posición de la tabla, con tan sólo 15 unidades de 51 posibles, en la puerta de la zona de descenso directo.

Villarreal vs. Alavés: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Villarreal vs. Deportivo Alavés se llevará a cabo HOY martes 21 de diciembre, en el Estadio de la Cerámica, por la Fecha 4 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3

Uruguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3

Brasil: 15.00 horas por Star+

Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3

Bolivia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3

Colombia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3

México: 12.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+

España: 19.00 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar