Advertisement

Tottenham vs West Ham EN VIVO ONLINE

Tottenham vs West Ham, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por los Cuartos de Final de la EFL Cup en el estadio Tottenham Hotspur A las 14:45PM hora de Colombia.

Además, el elenco dirigido por el italiano Antonio Conte arriba tras haber igualado 2-2 con Liverpool por la Premier League.

Pasamos por la actualidad de los "Hammers", que cuentan con el argentino Manuel Lanzini, vencieron en el transcurso de la competencia a Manchester United (1-0) y Manchester City (0-0 y 5-3 por penales).

¿Cuándo juegan Tottenham y West Ham por la Copa de la Liga?

El partido entre Tottenham y West Ham se disputará HOY, miércoles 22 de diciembre, por los cuartos de final de la Copa de la Liga. El duelo se desarrollará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Hora y TV por país

Argentina: 16:45 horas por Star+

Bolivia: 15:45 horas por Star+

Brasil: 16:45 horas por Star+

Chile: 16:45 horas por Star+

Colombia: 14:45 horas por Star+

Ecuador: 14:45 horas por Star+

España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 4

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por Star+

Perú: 14:45 horas por Star+

Uruguay: 16:45 horas por Star+

Venezuela: 15:45 horas por Star+