Advertisement

Tottenham vs Crystal Palace EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Crystal Palace, se enfrentan este domingo 26 de Diciembre por la Jornada 19 de la Premier League en el estadio Tottenham Hotspur A las 10:00AM hora de Colombia.

Los Spurs llegan a este compromiso tras igualar 2-2 con Liverpool en casa, en un partidazo que tuvo de todo. Los dirigidos por Antonio Conte todavía tienen ¡3! partidos postergados pendientes, puntos que pueden ser claves para meterse en la pelea. Se ubican en la 7° posición, con 26 puntos en 15 presentaciones, a dos de la zona de copas europeas.

Las Águilas, por su parte, vienen de empatar 2-2 con Southampton en condición de local, y sólo ganaron uno de los últimos seis encuentros. De esta manera, se colocan en el 11° lugar de la tabla, con tan sólo 20 puntos de 51 posibles.

Tottenham vs. Crystal Palace: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Tottenham vs. Crystal Palace se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, en el Tottenham Hotspur Stadium, por la jornada19 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+

Uruguay: 12.00 horas por Star+

Brasil: 12.00 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 12.00 horas por Star+

Paraguay: 12.00 horas por Star+

Bolivia: 11.00 horas por Star+

Venezuela: 11.00 horas por Star+

Colombia: 10.00 horas por Star+

Ecuador: 10.00 horas por Star+

Perú: 10.00 horas por Star+

México: 09.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por Usa Network y Telemundo

España: 16.00 horas por DAZN