Advertisement

Southampton vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Southampton vs Tottenham, se enfrentan este miercoles 28 de Diciembre por la Jornada 20 de la Premier League en el estadio St Mary's A las 10:00AM hora de Colombia.

Los Santos, que cuentan entre sus filas con el argentino Wilfredo Caballero, se encuentran en busca de regularidad. En este escenario, el elenco dirigido por el austríaco Ralph Hasenhüttl, que mantiene un duelo pendiente ante Brentford, arriba en alza luego de haber vencido 3-2 a West Ham. De esta manera, se estableció en la posición 14 de la tabla, con 20 puntos.

Mientras que los Spurs, que tienen al argentino Giovani Lo Celso (no está disponible Cristian Romero) y al colombiano Davinson Sánchez, disputan la clasificación a las competencias europeas a pesar de tener tres compromisos menos. De hecho, el conjunto comandado por el italiano Antonio Conte llega tras haber derrotado 3-0 a Crystal Palace, lo cual le permitió ubicarse en el quinto puesto, con 29 unidades.

Southampton vs. Tottenham: ¿cómo, cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Southampton vs. Tottenham se llevará a cabo HOY, martes 28 de diciembre, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en St Mary's Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 12:00 horas por Star+

Bolivia: 11:00 horas por Star+

Brasil: 12:00 horas por Star+

Chile: 12:00 horas por Star+

Colombia: 10:00 horas por Star+

Ecuador: 10:00 horas por Star+

Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

México: 09:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:00 horas por Star+

Perú: 10:00 horas por Star+

Uruguay: 12:00 horas por Star+

Venezuela: 11:00 horas por Star+