Advertisement

Sevilla vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Barcelona, se enfrentan este martes 21 de Diciembre por la Jornada 04 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 15:30PM hora de Colombia.

Los Sevillanos arriban en alza debido a que acumulan tres victorias de manera consecutiva. De hecho, derrotaron 2-1 a Atlético Madrid en su última presentación en el certamen. Por lo tanto, el elenco dirigido por Julen Lopetegui, que cuenta con los argentinos Lucas Ocampos y Alejandro "Papu" Gómez en la convocatoria, se ubica en el segundo puesto, con 37 puntos.

El Culé, por su parte, llega de ganar en el último suspiro a Elche por 3-2 tras pocos días atrás haber igualado en 2 contra Osasuna. Siendo el uruguayo Ronald Araújo el único exponente sudamericano a resaltar del plantel, los comandados por Xavi Hernández van octavos con 27 puntos, a tres del Rayo Vallecano si quieren meterse en la última plaza disponible de ingreso a la Champions League.

Sevilla vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Sevilla vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, por el duelo pendiente de la jornada 4 en La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Hora y TV por país

Argentina: 17:30 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 16:30 horas por ESPN y Star+

Brasil: 17:30 horas por Star+

Chile: 17:30 horas por ESPN y Star+

Colombia: 15:30 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 15:30 horas por ESPN y Star+

España: 21:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+

México: 14:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:30 horas por ESPN y Star+

Perú: 15:30 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 17:30 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 16:30 horas por ESPN y Star+