Advertisement

Sevilla vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Atletico Madrid, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 15:00PM hora de Colombia.

Pasamos a la actualidad local, donde el conjunto sevillano llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Athletic de Bilbao en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva.

Mientras que en el "Colchonero", por su parte, viene decaer por 2-0 ante Real Madrid en el derby de la ciudad en el Bernabéu, lo que significó un verdadero golpe para una campaña un tanto irregular.

Sevilla vs. Atlético: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Sevilla vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por la Fecha 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17.00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15.00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15.00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15.00 horas por DirecTV Sports

México: 14.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar