Advertisement

Salernitana vs Inter EN VIVO ONLINE

Salernitana vs Inter, se enfrentan este viernes 17 de Diciembre por la Jornada 16 de la Serie A en el estadio Arechi A las 14:45PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es el plano local, los "Granates"llegan a este compromiso tras caer por 4-0 ante Fiorentina en condición de visitante, su tercer derrota consecutiva y la sexta en los últimos siete partidos.

Del otro lado aparece un cuadro que está en un buen momento. Ya que el "Nerazzurri", por su parte, viene de golear por 4-0 a Cagliarien casa, con doblete de Lautaro Martínez y un go-la-zo de Alexis Sánchez, para poder ubicarse en la 1° posicióndel certamen.

Salernitana vs. Inter: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Salernitana vs. Inter se llevará a cabo HOY viernes 17 de diciembre, en el Estadio Arechi, por la Fecha 18 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Brasil: 16.45 horas por Star+

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

México: 13.45 horas por Star+

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+

España: 20.45 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones