Advertisement

Real Sociedad vs Villarreal EN VIVO ONLINE

Real Sociedad vs Villarreal, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Reale Arena A las 10:15AM hora de Colombia.

Los Txuri-urdines llegan a este compromiso tras caer por 4-0 ante Real Betis sorpresivamente en condición de visitante, su tercer derrota al hilo luego de un gran arranque, perdiendo terreno en la pelea. Se colocan en el 5° lugar de la tabla, con 29 unidades, en la puerta de la zona de Champions.

El Submarino Amarillo, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Rayo Vallecano en casa, volviendo al triunfo luego de dos derrotas consecutivas y tres sin ganar. De esta manera, los dirigidos por Unai Emery mantienen su irregularidad habitual en el torneo, y se ubican en la 13° posición, con 19 puntos de 48 posibles.

Real Sociedad vs. Villarreal: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Real Sociedad vs. Villarreal se llevará a cabo HOY sábado 18 de diciembre, en el Reale Arena, por la Fecha 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Chile: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

México: 09.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+, ESPN 2 y ESPN Deportes

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar