Advertisement

Real Madrid vs Cadiz EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Cadiz, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu A las 15:00PM hora de Colombia.

El "Merengue" arriba en alza debido a que acumula nueve compromisos sin caer, con ocho victorias y un empate. De hecho, el elenco dirigido por el italiano Carlo Ancelotti venció 2-0 a Atlético Madrid en el derbi de la ciudad en su última presentación en el certamen. Por lo tanto, se encuentra en la primera posición de la tabla, con 42 unidades.

El "Submarino Amarillo", por su parte, lleva cuatro cotejos sin conocer la victoria producto de un empate con tres derrotas, siendo el 1-1 ante Granada lo más cercano a nivel resultados. El cuadro que tiene a los argentinos Jeremías Ledesma, Juan Flere y Marcos Mauro, mas el uruguayo Alfonso Espino, el paraguayo Santiago Arzamendia y el chileno Tomás Alarcón es comandado por Álvaro Cervera y se ubica 18° con 13 unidades, a dos de Elche y Deportivo Alavés para salir del descenso directo.

Real Madrid vs. Cádiz: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Cádiz se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabeu.

Hora y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 16:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 15:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 15:00 horas por ESPN y Star+

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 15:00 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 17:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 16:00 horas por ESPN y Star+