Advertisement

Norwich vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Norwich vs Arsenal, se enfrentan este domingo 26 de Diciembre por la Jornada 19 de la Premier League en el estadio Carrow Road A las 10:00AM hora de Colombia.

Los Canarios llegan a este compromiso luego de caer por 2-0 ante Aston Villa en casa, au tercer caída al hilo y quinto partido seguido sin victorias en el certamen. Se colocan en el 20° y último puesto de la tabla, en zona de descenso directo, con tan sólo 10 unidades de 51 posibles.

Los Gunners, por su parte, vienen en alza tras golear por 4-1 al Leeds United en condición de visitante, su tercer victoria consecutiva, para escalar a puestos de Champions League. El conjunto de Mikel Arteta se ubica en la 4° posición, con 32 puntos en 18 presentaciones.

Norwich vs. Arsenal: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Norwich City vs. Arsenal se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, en Carrow Road, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+

Uruguay: 12.00 horas por Star+

Brasil: 12.00 horas por Star+

Chile: 12.00 horas por Star+

Paraguay: 12.00 horas por Star+

Bolivia: 11.00 horas por Star+

Venezuela: 11.00 horas por Star+

Colombia: 10.00 horas por Star+

Ecuador: 10.00 horas por Star+

Perú: 10.00 horas por Star+

México: 09.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por Peacock

España: 16.00 horas por DAZN