Advertisement

Newcastle vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Newcastle vs Manchester United, se enfrentan este lunes 27 de Diciembre por la Jornada 19 de la Premier League en el estadio St. James' Parky A las 15:00PM hora de Colombia.

Las Urracas, que cuentan en el plantel con el paraguayo Miguel Almirón y el argentino Federico Fernández, intentarán regresar a la senda de la victoria tras haber sumado su tercera derrota consecutiva con la caída 4-0 ante Manchester City. En este escenario, el elenco dirigido por Eddie Howe se ubica en la posición 19 del campeonato, con 10 puntos, y permanece a tres unidades de la zona de descenso.

Los Diablos Rojos, por su parte, pretenden aproximarse hacia las plazas de clasificación para la próxima edición de la UEFA Champions League. El conjunto comandado de manera interina por el alemán Ralf Rangnick, que tiene al uruguayo Edinson Cavani, alcanzó su cuarta presentación sin perder en el torneo con el triunfo 1-0 sobre Norwich. De esta manera, se encuentra en el sexto puesto, con 27 unidades, y mantiene dos duelos pendientes.

Newcastle vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Newcastlevs. Manchester United se llevará a cabo HOY, lunes 27 de diciembre, en St's James Park, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN

México: 14.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por NBC Universo y USA Network

España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1