Advertisement

Newcastle vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Newcastle vs Manchester City, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por la Jornada 18 de la Premier League en el estadio St. James' Park A las 09:00AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde las "Urracas" vienen de dos derrotas consecutivas en una misma semana ante Leicester (0-4) y Liverpool (1-3), sabiendo que hasta el momento solo cosecharon una victoria en lo que va del campeonato.

Dentro de la parte visitante, los "Citizens" quieren estirar su actual racha de siete victorias en fila en lo que va del campeonato, siendo la goleada 7-0 ante Leeds United lo más cercano a nivel resultados cosechados.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Newcastle vs. Manchester City por la Premier League?

Newcastle chocará contra Manchester City por la decimooctava fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 19 de diciembre desde el Estadio Sports Direct Arena.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 11:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 11:00 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 11:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 11:00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 11:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 10:00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 10:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 09:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 09:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 09:00 horas por ESPN y Star+

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo