Advertisement

Napoli vs Spezia EN VIVO ONLINE

Napoli vs Spezia, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 19 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad del cuadro dueño de casa, que también cuenta entre sus filas con el colombiano David Ospina, se convirtió en uno de los protagonistas del certamen y se estableció como uno de los aspirantes al título.

En tanto que la situación visitante, que posee en el plantel al colombiano Kevin Agudelo, atraviesa una campaña irregular y pretende alejarse de la zona de descenso.

¿Cuándo se enfrentan Napoli y Spezia por la Serie A?

El partido Napoli vs. Spezia se jugará HOY, miércoles 22 de diciembre, por la fecha 19 de la Serie A de Italia. El cotejo se desarrollará en el Estadio Diego Armando Maradona.

Hora y TV por país

Argentina: 16:45 horas por Star+

Bolivia: 15:45 horas por Star+

Brasil: 16:45 horas por Star+

Chile: 16:45 horas por Star+

Colombia: 14:45 horas por Star+

Ecuador: 14:45 horas por Star+

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+

México: 13:45 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 16:45 horas por Star+

Perú: 14:45 horas por Star+

Uruguay: 16:45 horas por Star+

Venezuela: 15:45 horas por Star+