Advertisement

Milan vs Napoli EN VIVO ONLINE

Milan vs Napoli, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por la Jornada 18 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia.

El Rossonero arriba con un invicto de tres compromisos, donde sumó dos victorias y un empate. De hecho, el elenco dirigido por Stefano Pioli igualó 1-1 con Udinese en su última presentación en el certamen. En este escenario, se encuentra en la segunda posición de la tabla, con 39 puntos.

Los Azzurris, por su parte, pretenden regresar a la senda del triunfo luego de tres duelos, donde sumaron dos caídas y una igualdad. Por lo tanto, el conjunto comandado por Luciano Spalletti, que también cuenta en el plantel con el colombiano David Ospina, llega luego de perder 1-0 frente a Empoli y, en consecuencia, se ubica en el tercer puesto, con 37 unidades.

Milan vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Milan vs. Napolise llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, en el Estadio San Siro, por la jornada 18 de la Serie A de Italia.

Hora y TV por país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 16:45 horas por ESPN y Star+

Chile: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite, #Vamos Bar (144) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2 y Star+