Advertisement

Manchester United vs Burnley EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Burnley, se enfrentan este jueves 30 de Diciembre por la Jornada 20 de la Premier League en el estadio Anfield A las 15:15PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos arriban con el objetivo de recuperarse luego de haber empatado 1-1 con Newcastle United en la fecha anterior, donde el uruguayo Edinson Cavani anotó el gol de la igualdad. En este escenario, el elenco dirigido de manera interina por el alemán Ralf Rangnick, que cuenta con dos partidos menos, se ubica en la séptima posición, con 28 puntos.

Los Vinotintos, por su parte, también pretenden regresar a la senda de la victoria luego de haber igualado 0-0 con West Ham en condición de local. De esta manera, el conjunto comandado por Sean Dyche, que acumula tres semanas de inactividad por duelos postergados, se encuentra en el puesto 18, con 11 puntos, y está en zona de descenso.

Manchester United vs. Burnley: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Burnley se llevará a cabo HOY, jueves 30 de diciembre, en el Old Trafford, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 16.15 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 16.15 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 15.15 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 15.15 horas por Star+ y ESPN

Perú: 15.15 horas por Star+ y ESPN

México: 14.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.15 PT / 15.15 ET horas por NBCSN y NBC Universo

España: 21.15 horas por DAZN y DAZN 1