Advertisement

Manchester City vs Leicester EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Leicester City, se enfrentan este domingo 26 de Diciembre por la Jornada 19 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 10:00AM hora de Colombia.

Los Ciudadanos comenzaron con éxito la defensa del título e incrementaron la esperanza por retener la corona de campeón. En este escenario, el elenco dirigido por el catalán Pep Guardiola ratificó las sensaciones positivas y derrotó 4-0 a Newcastle en la fecha anterior del certamen. De esta manera, se consolidó como único líder del campeonato, con 44 unidades.

Los Zorros, por su parte, desean aproximarse hacia las plazas de clasificación para las competencias internacionales. El conjunto comandado por el escocés Brendan Rodgers, que arriba tras caer por penales ante Liverpool por los cuartos de final de la Carabao Cup, también venció 4-0 a Newcastle en su última presentación en el torneo, donde se ubica noveno, con 22 puntos. Sin embargo, mantiene dos duelos pendientes que fueron suspendidos.

Manchester City vs. Leicester: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Leicester se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 12:00 horas por ESPN

Bolivia: 11:00 horas por ESPN

Brasil: 12:00 horas por ESPN

Chile: 12:00 horas por ESPN

Colombia: 10:00 horas por ESPN

Ecuador: 10:00 horas por ESPN

España: 16:00 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por Peacock

México: 09:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:00 horas por ESPN

Perú: 10:00 horas por ESPN

Uruguay: 12:00 horas por ESPN

Venezuela: 11:00 horas por ESPN