Advertisement

Lorient vs PSG EN VIVO ONLINE

Lorient vs PSG, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 19 de la Ligue 1 en el estadio Yves Allainmat - Le Moustoir A las 15:00PM hora de Colombia.

Les Merlus no obtuvieron los resultados que esperaban en el comienzo de la temporada y se sumergieron en la zona de descenso directo hacia la Ligue 2. En este escenario, el elenco dirigido por Christophe Pélissier alcanzó su 12º presentación sin ganar a raíz de la caída 1-0 frente a Stade Rennes por la Copa de Francia. Con anterioridad, perdió 4-1 ante Metz por la pasada fecha del campeonato local, donde se ubica en el puesto 19, con 15 unidades.

El PSG, por su parte, cumplió con los pronósticos en el inicio del torneo e incrementó la esperanza por recuperar la corona en el certamen doméstico. De hecho, el conjunto comandado por Mauricio Pochettino, que no tendrá a Kylian Mbappé, pero sí a Messi, Ángel Di María y Mauro Icardi (Leandro Paredes no está disponible), se consolidó como líder, con 45 puntos, luego de la victoria 2-0 sobre AS Mónaco. Además, venció 3-0 a Feignies por el duelo copero en su última presentación.

Lorient vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Lorient vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la jornada 19 de la Ligue 1 de Francia. El duelo se desarrollará en el Stade du Moustoir.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por Fox Sports

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN