Advertisement

Liverpool vs Newcastle EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Newcastle, se enfrentan este jueves 16 de Diciembre por la Jornada 17 de la Premier League en el estadio Anfield A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el panorama del cuadro local, donde los "Reds"llegan a este compromiso tras vencer por 1-0 al Aston Villa, su quinta victoria consecutiva en el campeonato.

En tanto que en el sector de las "Urracas", por su parte, vienen de caer por 4-0 ante Leicester City en condición de visitante, y sólo ganó en uno de los dieciseis encuentros que lleva disputados en el certamen.

¿Cuándo se enfrentan Liverpool y Newcastle por la Premier League?

El partido entre Liverpool y Newcastle United se disputará HOY, jueves 16 de diciembre, en el Anfield, por la jornada 17 de la Premier League.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN

México: 14.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Peacock

España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1