Advertisement

Levante vs Valencia EN VIVO ONLINE

Levante vs Valencia, se enfrentan este lunes 20 de Diciembre por los Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Ciudad de Valencia - Levante UD A las 15:00PM hora de Colombia.

El local, que cuenta con el costarricense Óscar Duarte, atraviesa una campaña adversa y permanece en zona de descenso. En este escenario, el elenco dirigido por el italiano Alessio Lisci arriba tras perder 4-3 frente a Espanyol y, en consecuencia, se ubica último, con ocho puntos. Además, fue eliminado por penales ante Alcoyano en la Copa del Rey.

Mientras que la visita, que tiene en el plantel al paraguayo Omar Alderete y al uruguayo Maxi Gómez, busca reducir la diferencia que lo separa de las plazas internacionales. El conjunto comandado por José Bordalás llega luego de vencer 2-1 a Elche y se encuentra en el octavo puesto, con 25 unidades. Por otro lado, le ganó 3-1 a Arenteiro por la copa doméstica.

Levante vs. Valencia: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Levante vs. Valencia se llevará a cabo HOY, lunes 20 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ciudad de Valencia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por Fox Sports

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2