Advertisement

Leicester vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Leicester vs Liverpool, se enfrentan este miercoles 28 de Diciembre por la Jornada 20 de la Premier League en el estadio King Power A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Zorros permanecen en busca de regularidad con el objetivo de consolidarse en la disputa por las plazas para las competiciones europeas. En este escenario, el elenco dirigido por el escocés Brendan Rodgers, que mantiene dos duelos pendientes ante Everton y Tottenham, intentará regresar a la victoria luego de haber caído 6-3 ante Manchester City en el Boxing Day. Por lo tanto, se ubica en la décima posición, con 22 puntos.

Los Reds, por su parte, se transformaron en uno de los protagonistas del certamen y lograron afianzarse en la disputa por el título. De hecho, el conjunto comandado por el alemán Jürgen Klopp, cuyo encuentro ante Leeds por la fecha anterior fue suspendido, acumula 10 compromisos sin perder entre todas las competencias. En su última presentación en el torneo, igualó 2-2 con Tottenham y se afianzó en el segundo puesto, con 41 unidades.

Leicester vs. Liverpool: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido entre Leicester y Liverpool se llevará a cabo HOY, martes 28 de diciembre, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el King Power Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN