Advertisement

Juventus vs Cagliari EN VIVO ONLINE

Juventus vs Cagliari, se enfrentan este martes 21 de Diciembre por la Jornada 19 de la Serie A en el estadio Emirates A las 14:45PM hora de Colombia.

La Vecchia Signora llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Bologna en condición de visitante, con un golazo del colombiano Juan Cuadrado. Así, el conjunto de Massimilliano Allegri logró mantenerse en zona de Europa League, en la 5° posición del torneo con 31 puntos, y buscará acercarse a los primeros puestos.

El Rossoblú, por su parte, viene de caer por 4-0 ante Udinese en casa, con un tanto del argentino Nahuel Molina. De esta manera, continúan en zona de descenso directo, con tan sólo 10 unidades de 58 posibles, y ni una victoria les permitirá por el momento salir de la zona roja.

Juventus vs. Cagliari: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Cagliari se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, en el Allianz Stadium, por la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

México: 13.45 horas por Star+

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+

España: 20.45 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite