Advertisement

Inter vs Torino EN VIVO ONLINE

Inter vs Torino, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 19 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 12:30PM hora de Colombia.

El Nerazzurro, que cuenta con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez y el uruguayo Matías Vecino, es uno de los protagonistas del certamen. De hecho, el elenco dirigido por Simone Inzaghi derrotó 5-0 a Salernitana en la fecha anterior y, en consecuencia, se ratificó como único líder, con 43 puntos.

Mientras que el Toro, que tiene entre sus filas al argentino Cristian Ansaldi, al venezolano Tomás Rincón y al paraguayo Antonio Sanabria, también arriba en alza al compromiso. Esto se debe a que el conjunto comandado por el croata Ivan Juric venció 1-0 a Hellas Verona en su última presentación y se ubicó en el décimo puesto de la tabla, con 25 unidades.

Inter vs. Torino: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter de Milán vs. Torino se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la jornada 19 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 14.30 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN

México: 11.30 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+

España: 18.30 horas por #Vamos Bar y M. Liga de Campeones 1