Advertisement

Hertha Berlin vs Dortmund EN VIVO ONLINE

Hertha Berlin vs Dortmund, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 17 de la Bundesliga en el estadio Olímpico de Berlín A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde la "Vieja Dama" arriba a este compromiso tras caer por 4-0 ante Mainz fuera de casa, ganando así sólo uno de los últimos siete encuentros, perdiendo terreno y quedando relegado de esta manera al 14° puestode la tabla.

Del otro lado la situación es completamente opuesta. La realidad es que el "BVB" viene en ascenso y mantiene la distancia con el líder Bayern Munich, a quien buscará descontarle puntos esta fecha.

Hertha vs. Dortmund: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Hertha Berlin vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo HOY sábado 18 de diciembre, en el Estadio Olímpico de Berlín, por la Fecha 17 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 14.30 horas por OneFootball y Band Rede

Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

España: 18.30 horas por #Vamos Bar 2 y M. Liga de Campeones 1