Advertisement

Granada vs Atlético Madrid EN VIVO ONLINE

Granada vs Atlético de Madrid, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 09 de LaLiga Santander en el estadio Los Cármenes A las 13:00PM hora de Colombia.

Los Nazaríes, que cuentan con los colombianos Santiago Arias, Neyder Lozano, Luis Suárez y Carlos Bacca, el venezolano Darwin Machís y el peruano Luis Abram, arriban en alza al compromiso. Esto se debe a que el elenco dirigido por Robert Moreno derrotó 4-1 a Mallorca en su última presentación y, en consecuencia, se ubicó en el puesto 15, con 19 puntos.

Mientras que el Colchonero, que tiene a los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, el mexicano Héctor Herrera y los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez, pretende recuperarse. Luego de haber caído 2-1 frente a Sevilla, el conjunto comandado por Diego Simeone se estableció en la quinta posición del campeonato, con 29 unidades.

Granada vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Granada vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por un choque pendiente de la jornada 9 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Hora y TV por país:

Argentina: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3

México: 12.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+

España: 19.00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar