Advertisement

Feignies vs PSG EN VIVO ONLINE

Feignies vs PSG, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por los 32avos de final de la Copa de Francia en el estadio Hainaut A las 15:10PM hora de Colombia.

El local milita en el Championnat National 3, la Quinta División del fútbol francés, y se encuentra ante la gran cita de sus 70 años de historia. Por el campeonato vienen de igualar 1-1 contra Union Sportive de Chantilly, lo que generó que los liderados por Jean Antunès estén séptimos en el grupo que le correspondió.

Mientras que el PSG busca seguir de buena racha a nivel local, ya que acumula nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota, con seis victorias y tres empates. Por lo tanto, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino, que también cuenta con otros argentinos como Leandro Paredes y Mauro Icardi, sigue líder en la Ligue 1 y ahora buscará empezar con el pie derecho el certamen nacional.

Feignies vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Francia?

El partido Feignies vs. PSG se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, por los 32vos de final de la Copa de Francia. El duelo se desarrollará en el Estadio de Hainaut.

Horario y TV por país

Argentina: 17:10 horas por Star+

Bolivia: 16:10 horas porStar+

Brasil: 17:10 horas por Star+

Chile: 17:10 horas por Star+

Colombia: 15:10 horas por Star+

Ecuador: 15:10 horas por Star+

España: 21:10 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 12:10 horas PT y 15:10 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 14:10 horas por Star+

Paraguay: 17:10 horas por Star+

Perú: 15:10 horas por Star+

Uruguay: 17:10 horas por Star+

Venezuela: 16:10 horas por Star+