Advertisement

Estados Unidos vs Bosnia EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Bosnia-Herzegovina, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por un Amistoso en el estadio Dignity Health Tennis Center A las 20:00PM hora de Colombia.

Por su parte, los europeos dirigidos por el exjugador búlgaro, Ivailo Petev, no lograron clasificarse a la Copa del Mundo, sin embargo buscarán mantener el ritmo competitivo de cara a la Nations League que se disputará en Europa, en la cual se podrían sumar los equipos de la Conmebol en un futuro no tan lejano.

Estados Unidos vs. Bosnia: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Dignity Health Tennis Center este sábado 18 de diciembre a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Estados Unidos vs. Bosnia: ¿Qué canal transmite en USA?

Este partido por la Fecha 7 de las Eliminatorias Concacaf entre Estados Unidos y Bosnia será transmitido en USA a través de TUDN, Fox Sports 1 y UniMás.