Advertisement

Empoli vs Milan EN VIVO ONLINE

Empoli vs Milan, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 19 de la Serie A en el estadio Carlo Castellani A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde los "Azzurris"experimentan un comienzo de temporada positivo e ingresaron en la disputa por la clasificación hacia la próxima edición de la Europa League.

Mientras que en el sector del "Rossonero", por su parte, se convirtió en uno de los protagonistas del certamen y logró consolidarse en la lucha por el título.

¿Cuándo se enfrentan Empoli y Milan por la Serie A?

El partido Empoli vs. Milan se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la fecha 19 de la Serie A de Italia. El partido se desarrollará en el Estadio Carlo Castellani.

Hora y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 3

Brasil: 16:45 horas por ESPN 2

Chile: 16:45 horas por ESPN 3

Colombia: 14:45 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+

México: 13:45 horas por Star+

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 3

Perú: 14:45 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 3