Advertisement

Colón vs River Plate EN VIVO ONLINE

Colón vs River Plate, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la FINAL del Trofeo de Campeones en el estadio Único de Santiago del Estero A las 19:10PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde el "Millonario" accedió a la competencia después de haber conquistado la reciente edición de la Liga Profesional, dónde empató 1-1 frente a Atlético Tucumán, en condición de visitante, en la última fecha.

Dentro de la realidad visitante, el "Sabalero" ingresó en la definición de otro certamen luego de haber ganado la Copa de la Liga Profesional, que se disputó en el primer semestre y en la que derrotó 3-0 a Racing en la final.

¿A qué hora empieza el partido entre River y Colón por el Trofeo de Campeones?

El partido River vs. Colón se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, por el Trofeo de Campeones. El duelo se desarrollará en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Horario por país

Argentina: 21:10 horas

Bolivia: 20:10 horas

Brasil: 21:10 horas

Chile: 21:10 horas

Colombia: 19:10 horas

Ecuador: 19:10 horas

Estados Unidos: 16:10 horas PT y 19:10 horas ET

México: 18:10 horas

Paraguay: 21:10 horas

Perú: 19:10 horas

Uruguay: 21:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

¿Qué canal de TV transmite el partido entre River y Colón por el Trofeo de Campeones?

En Argentina, el compromiso será transmitido mediante la pantalla de TNT Sports y FOX Sports Premium. Además, se podrá seguir a través de Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos.