Advertisement

Chelsea vs Everton EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Everton, se enfrentan este jueves 16 de Diciembre por la Jornada 17 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Blues"llegan a este compromiso tras vencer por 3-2 a Leeds Uniteden casa en un partidazo, la séptima victoria en los últimos diez partidos.

Pasamos por lo que es la realidad de los "Toffees", quienes por su parte vienen decaer por 3-1 ante Crystal Palace en condición de visitante, su cuarta derrota en los últimos cinco encuentros.

¿Cuándo juegan Chelsea y Everton por la Premier League?

El partido entre Chelsea y Everton se disputará HOY, jueves 16 de diciembre, en Stamford Bridge, por la jornada 17 de la Premier League.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por Star+

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por NBCSN y NBC Universo

España: 20.45 horas por DAZN