Advertisement

Chelsea vs Brighton EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Brighton, se enfrentan este miercoles 29 de Diciembre por la Jornada 20 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 14:30PM hora de Colombia.

Los Blues se consolidaron en la disputa por el título y ahora pretenden reducir la diferencia que los separa del único líder, Manchester City. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Thomas Tuchel regresó a la victoria en el torneo en la fecha anterior y derrotó 3-1 a Aston Villa. De esta manera, se encuentra en la tercera posición de la tabla, con 41 unidades.

Las Gaviotas, por su parte, se transformaron en una de las revelaciones del certamen y permanecen lejos de la zona de descenso. De hecho, el conjunto comandado por Graham Potter, que cuenta con el argentino Alexis Mac Allister, venció 2-0 a Brentford en el Boxing Day y, en consecuencia, se estableció en el noveno puesto del campeonato, con 23 puntos.

Chelsea vs. Brighton: ¿cómo, cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Brighton se disputará HOY, miércoles 29 de diciembre, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se llevará a cabo en Stamford Bridge.

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por ESPN

Bolivia: 15:30 horas por ESPN

Brasil: 16:30 horas por ESPN

Chile: 16:30 horas por ESPN

Colombia: 14:30 horas por ESPN

Ecuador: 14:30 horas por ESPN

España: 20:30 horas por DAZN

Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por Peacock

México: 13:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:30 horas por ESPN

Perú: 14:30 horas por ESPN

Uruguay: 16:30 horas por ESPN

Venezuela: 15:30 horas por ESPN