Advertisement

Celta de Vigo vs Espanyol EN VIVO ONLINE

Celta de Vigo vs Espanyol, se enfrentan este viernes 17 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Balaídos A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Celestes, que cuentan con el mexicano Néstor Araujo, el colombiano Jeison Murillo, el peruano Renato Tapia y los argentinos Matías Dituro, Augusto Solari y Franco Cervi, atraviesan una temporada irregular. De hecho, el elenco dirigido por Eduardo Coudet igualó 0-0 con Mallorca en la fecha anterior y se ubicó en el puesto 14, con 17 puntos. En su última presentación, derrotó 2-1 en el tiempo suplementario a Andorra por la Copa del Rey.

Los Periquitos, por su parte, también poseen presencia sudamericana con el uruguayo Leandro Cabrera y el venezolano Yangel Herrera. Ahora, el cuadro comandado por Vicente Moreno pretende aproximarse hacia las plazas de clasificación para competencias internacionales, ya que ocupa la novena posición, con 23 unidades. En sus duelos más recientes, venció 4-3 a Levante por La Liga y le ganó 2-1 a Cristo Atlético en el choque copero.

Celta de Vigo vs. Espanyol: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Celta de Vigo vs. Espanyol se llevará a cabo HOY, viernes 17 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio de Balaídos.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

España: 21:00 horas por GOL y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports