Advertisement

Brentford vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Brentford vs Manchester City, se enfrentan este miercoles 29 de Diciembre por la Jornada 20 de la Premier League en el estadio Brentford Community A las 15:15PM hora de Colombia.

Las Abejas, que cuentan en el plantel con el ecuatoriano Joel Valencia, atraviesan una campaña irregular luego de haber obtenido el ascenso. En este escenario, el elenco dirigido por el danés Thomas Frank, que mantiene dos duelos pendientes ante Manchester United y Southampton, arriba tras haber caído 2-0 ante Brighton y, en consecuencia, se estableció en el puesto 13, con 20 puntos.

Los Ciudadanos, por su parte, se convirtieron en uno de los máximos protagonistas del certamen y establecieron una diferencia en la disputa por el título. De hecho, el conjunto comandado por el catalán Pep Guardiola, que pretende defender la corona en el torneo, derrotó 6-3 a Leicester en su última presentación y se consolidó como único líder del campeonato, con 47 unidades.

Brentford vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Brentford vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de diciembre, por la jornada 20 de la Premier League. El duelo se disputará en el Brentford Community Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:15 horas por Star+

Bolivia: 16:15 horas por Star+

Brasil: 17:15 horas por Star+

Chile: 17:15 horas por Star+

Colombia: 15:15 horas por Star+

Ecuador: 15:15 horas por Star+

España: 21:15 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 12:15 horas PT y 15:15 horas ET por NBC Universo y NBCSN

México: 14:15 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:15 horas por Star+

Perú: 15:15 horas por Star+

Uruguay: 17:15 horas por Star+

Venezuela: 16:15 horas por Star+