Advertisement

Bologna vs Juventus EN VIVO ONLINE

Bologna vs Juventus, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 18 de la Serie A en el estadio Renato Dall'Ara A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde el "Rossoblú"llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Torino en condición de visitante, su segunda derrota consecutiva.

Nos metemos en lo que es la actualidad de la "Vecchia Signora", quien por su parte viene de igualar 1-1 con Venezia fuera de casa, quedando así ciertamente relegado de la pelea en la zona superior de la tabla.

Bologna vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Bologna vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en el Estadio Renato Dall'Ara, por la Fecha 18 de la Serie A.Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por Star+

Uruguay: 14.00 horas por Star+

Brasil: 14.00 horas por Star+

Chile: 14.00 horas por Star+

Paraguay: 14.00 horas por Star+

Bolivia: 13.00 horas por Star+

Venezuela: 13.00 horas por Star+

Colombia: 12.00 horas por Star+

Ecuador: 12.00 horas por Star+

Perú: 12.00 horas por Star+

México: 11.00 horas por Star+

Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por Paramount+

España: 18.00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones