Advertisement

Bayern Munich vs Wolfsburg EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Wolfsburg, se enfrentan este viernes 17 de Diciembre por la Jornada 17 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 14:30PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde los "Bávaros"llegan a este compromiso en un gran momento, siendolíderes del certamen con mucha ventaja (vienen degolear 5-0 al Stuttgart como visitantes) y ya clasificados a los Octavos de Champions League.

Mientras que la situación visitante es completamente diferente. Principalmente porque los "Lobos", por su parte, vienen de caer por 3-2 ante Coloniaen casa, acumulando su cuarta derrota consecutiva en el campeonato, dondeno ganan desde la Fecha 11.

Bayern vs. Wolfsburgo: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Bayern Munich vs. Wolfsburgo se llevará a cabo HOY viernes 17 de diciembre, en el Allianz Arena, por la Fecha 17 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+

Uruguay: 16.30 horas por Star+

Brasil: 16.30 horas por OneFootball

Chile: 16.30 horas por Star+

Paraguay: 16.30 horas por Star+

Bolivia: 15.30 horas por Star+

Venezuela: 15.30 horas por Star+

Colombia: 14.30 horas por Star+

Ecuador: 14.30 horas por Star+

Perú: 14.30 horas por Star+

México: 13.30 horas por TV Azteca, Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports

Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 ET horas por ESPN+

España: 20.30 horas por #Vamos, #VamosBar, Movister Lite y SAT. 1