Advertisement

Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Elche, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad "Culé", que arriba tras la despedida del fútbol de Sergio Kun Agüero a raíz de una arritmia cardíaca, atraviesa una temporada adversa en la que fue eliminado en la fase de grupos de la UEFA Champions League después de 20 años y aún no ingresó en la disputa por el título en el campeonato local. Además, con una alineación alternativa, cayó por penales frente a Boca Juniors en un amistoso por la Maradona Cup en su última presentación.

Por el lado de los "Ilicitanos", los resaltados tampoco obtuvieron los resultados esperados en el transcurso del torneo. De hecho, el equipo perdió 2-1 frente a Valencia en el reciente capítulo y, en consecuencia, se estableció en el puesto 16, con 15 unidades y solo dos por encima de la zona de descenso.

Barcelona vs. Elche: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Barcelona vs. Elche se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Camp Nou.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 14:30 horas por ESPN y Star+

Chile: 14:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 12:30 horas por DirecTV Sports

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+

México: 11:30 horas por SKY Sports

Perú: 12:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 14:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 13:30 horas por DirecTV Sports