Advertisement

Athletic Club vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Athletic Club vs Real Madrid, se enfrentan este miercoles 22 de Diciembre por la Jornada 09 de LaLiga Santander en el estadio San Mamés A las 15:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con el cuadro local, donde los "Leones"llegan a este compromiso trasvencer por 3-2 a Real Betis en un partidazo en casa, para volver a la senda del triunfo luego de siete encuentros sin lograrlo.

Pasamos a lo que es la realidad "Merengue", quien por su parte viene de igualar 0-0 con Cádiz en el Bernabéu, dejando puntos en el camino que le permitieron al Sevilla acortar distancias en la pelea por el título.

¿Cuándo juegan Athletic de Bilbao y Real Madrid por La Liga?

El partido entre Athletic de Bilbao y Real Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, en el San Mamés, por la jornada 21 de La Liga.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 17.30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 16.30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 16.30 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 14.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+

España: 21.30 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar