Advertisement

Athletic Club vs Betis EN VIVO ONLINE

Athletic Club vs Betis, se enfrentan este domingo 19 de Diciembre por la Jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio San Mamés A las 10:15AM hora de Colombia.

Los Leones llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Sevilla en casa, acumulando su séptimo encuentro consecutivo sin victorias, perdiendo terreno en la pelea por el ingreso a las copas. Se mantienen en la 11° posición del certamen, con 21 puntos de 51 posibles.

Los Béticos, por su parte, viene de vencer por 4-0 a Real Sociedad en condición de local, su cuarto triunfo al hilo para escalar al 3° lugar de la tabla, en una marca inmejorable para los dirigidos por Manuel Pellegrini. Llevan cosechados 33 unidades en 17 presentaciones, y se colocan en zona de Champions League.

Athletic Bilbao vs. Betis: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Athletic Bilbao vs. Real Betis se disputará HOY domingo 19 de diciembre, en el Estadio San Mamés, por la jornada 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 12.15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN

Chile: 12.15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 11.15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10.15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 10.15 horas por DirecTV Sports

Perú: 10.15 horas por DirecTV Sports

México: 09.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar