Advertisement

Atalanta vs Roma EN VIVO ONLINE

Atalanta vs Roma, se enfrentan este sabado 18 de Diciembre por la Jornada 18 de la Serie A en el estadio Gewiss A las 09:00AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, en este caso con un equipo "Nerazzurri" que llega a este compromiso tras vencer por 2-1 al Hellas Verona en condición de visitante, su sexta victoria consecutiva en el certamen.

Nos metemos con la realidad visitante, donde el cuadro "Giallorossi", por su parte, viene de derrotar por 2-0 a Spezia en casa, para volver al triunfo luego de dos derrotas al hilo, y acercarse a la zona de copas europeas.

Atalanta vs. Roma: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Atalanta vs. Roma se llevará a cabo el sábado 18 de diciembre, en el Gewiss Stadium, por la Fecha 18 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.00 horas por Star+

Uruguay: 11.00 horas por Star+

Brasil: 11.00 horas por Star+

Chile: 11.00 horas por Star+

Paraguay: 11.00 horas por Star+

Bolivia: 10.00 horas por Star+

Venezuela: 10.00 horas por Star+

Colombia: 09.00 horas por Star+

Ecuador: 09.00 horas por Star+

Perú: 09.00 horas por Star+

México: 08.00 horas por Star+

Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+

España: 15.00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones