Advertisement

Arsenal vs Sunderland EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Sunderland, se enfrentan este martes 21 de Diciembre por los Cuartos de Final de la EFL Cup en el estadio Emirates A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde los "Gunners"llegan a este compromiso tras vencer por 2-0 al Leeds United en la instancia previa, con los tantos de Calum Chambers y Eddie Nketiah. Así, se metieron entre los ocho mejoresdel certamen, donde en la edición pasada quedaron eliminados. Quienes son comandados por Mikel Arteta saben que su mejor forma de ingresar a copas internacionales es por esta vía.

Del otro lado se presenta el cuadro sorpresa en esta instancia. En este caso, los "Black Cats" vienen de derrotar por 3-1 en penales al Queens Park Rangers, tras empatar 0-0 en el transcurso del encuentro. De esta manera, los comandados por Lee Johnson lograron mejorar su actuación de la edición anterior, cuando habían sido dejados afuera en primera ronda.

¿Cuándo se enfrentan Arsenal y Sunderland por la Carabao Cup?

El partido de Arsenal y Sunderland se disputará HOY, martes 21 de diciembre, en el Emirates Stadium, por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+

Uruguay: 16.45 horas por Star+

Brasil: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Chile: 16.45 horas por Star+

Paraguay: 16.45 horas por Star+

Bolivia: 15.45 horas por Star+

Venezuela: 15.45 horas por Star+

Colombia: 14.45 horas por Star+

Ecuador: 14.45 horas por Star+

Perú: 14.45 horas por Star+

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+

España: 20.45 horas por DAZN y DAZN 2